Просто позвоните сразу: 8(846) 989-00-62, +7(937)230-9999

Перетяжка мягкой мебели

//Перетяжка мягкой мебели

Перетяжка мягкой мебели

Мягкая мебель есть в каждой квартире — огромный диван для всей семьи или аккуратная кушеточка, кресла, пуфики и прочие вещи. К сожалению, со временем самые любимые предметы мебели теряют былую красоту, на самых удобных местах появляются вмятины, сидеть, а, тем более, лежать на такой мебели не доставляет удовольствия. Замена мягкой мебели нынче не всем по карману, а что-то менять необходимо. Выход есть — заказать перетяжку, что гораздо дешевле и весьма эффективно.

Нынче такая услуга, как перетяжка мебели, весьма популярна. Причиной тому не только время, но и первоначальное качество изделия. Зачастую хозяевам жалко расставаться с любимой, добротно сделанной мебелью только по причине того, что обивка износилась.

Перетяжка мебели — вторая жизнь любимых вещей

Проведение перетяжки диванов, кресел — процесс, требующий умения, аккуратности, знания материалов и комплектующих. Подобрать ткань для новой обивки и материалы наполнителя — дело достаточно ответственное. Лучше поручать его выполнение мастерам, профессионалам-мебельщикам. Нынче среди множества различных фирм и компаний без труда можно найти фирмы по ремонту мебели, пользующиеся авторитетом.

Важно посмотреть уже выполненные ими работы, ознакомиться с портфолио, почитать отзывы клиентов. Такие организации дают гарантию на свою работу, если же обращаться к частнику, стоит обязательно поинтересоваться вопросом гарантии.

Как происходит перетяжка мебели?

Настоящий профессионал, работающий в фирме, получив заказ, прежде всего, выезжает на дом к заказчику, осматривает диван или кресло, предложенные к ремонту. Нет необходимости для хозяев сразу везти вещь в мастерскую, что для них очень важно. Определив степень изношенности, примерно посчитав количество материалов, которые нужно заменить, мастер договаривается с клиентом о деталях — подбор образцов ткани, наполнителя. После взаимной договоренности, как правило, мебельное изделие транспортом фирмы перевозят в ремонтный цех, где производится работа.

Некоторые организации предлагают заказчикам такую услугу, как перетяжка мебели на дому, что тоже весьма удобно.

Кроме чисто практической стороны дела, перетяжка имеет иную привлекательную сторону — одновременно с улучшением качества любимого диванчика, можно изменить его дизайн. Мастерская по ремонту мебели обычно предлагает несколько вариантов обивочных тканей на выбор, что дает возможность подобрать нужный цвет, фактуру. Замена наполнителя несколько видоизменяет подушки — они могут стать толще, плотнее или наоборот, более плоскими.

Вдохнуть новую жизнь можно и в старое бабушкино кресло, подновив деревянные составляющие и перетянув подушки, подлокотники.

Таким образом, услуга перетяжки мягкой мебели, при условии обращения в специализированную фирму, мастерскую, помогает сэкономить средства семейного бюджета, обновить все предметы мягкой мебели, придать новый, свежий, современный вид всей гостиной, кабинет.

В городе Тольятти есть отличная фирма которая оказывает услуги по перетяжке мебели, специалисты фирмы выполняют заказы и г. Самара.

перейти на сайт фирмы.

 

2017-08-01T20:49:06+00:00

Рубрики

Метки по алфавиту:

Ни на одном сайте в Самаре Вы не найдете такого количества собственных фотографий уже сделанных шкафов купе.

Для того чтобы красивые фотографии вашего шкафа купе тоже появились здесь, просто позвоните уже сейчас.)